Я и Ты

Я и Ты…
Два имени и две судьбы.
Я и Ты…
Две половинки яблока Луны.

Я  и Ты,
Как холод, зимний зной.
Я и Ты,
Как пламени огонь!

Две дороги, два пути сплелись.
Две дороги к счастью- не сошлись
Две судьбы, забывшие покой,
Две судьбы, гасившие огонь!

Милый мой! Ты все ж меня прости!
Милый мой! Обиды не храни!
Я тебя любила – вот беда,
Но с Тобою быть мне не судьба...


Рецензии