Я стою на распутье одинокой любви

Я стою на распутье одинокой любви…
Между рифмами прячутся слезы…
Наше счастье разбилось о рифы. Дожди…
Так  грохочут январские грозы!

Ты искал не меня, а  я верила в нас!
И надежда живет в моем сердце…
Ты не стой! Уходи! Очень больно сейчас…
На замок, я закрою все дверцы!

Возвращаться не надо! Во взгляде есть боль,
Очень трудно с мечтами расстаться…
Все в душе разделилось на «пепел» и «соль»
И пора мне с тобой попрощаться!


Рецензии