БУМ бараш

......Да! я в бреду думаю,
........и бреду куда-то по наитию на
..вскрытие ........
....животрепетания…...
ТАММ Для Тани ли на глазах растаяла…
....лишь бы вмасть день-другой украсть
......и будто бы как небыло было…клац …!!!
....типа помнила…но забыла…...БУМ –бараш!!!!!!


Рецензии