Мне осталось зашагнуть за край света

песня?

“Это сбудется - такая примета,
Если звёзды на ладони не тают...
Я за вами не пойду на край света,
Но хранить вас буду даже за краем...»
(Тёмная Лошадка)
http://www.stihi.ru/2008/11/26/4281


Мне осталось зашагнуть за край света.
Любопытно ли узнать: что там дальше?
Я не знаю, что соврать вам на это,
Я, пожалуй, промолчу, чтоб без фальши…

Говорили: там снега тоже тают…
Поначалу, а потом… Ну и ладно!
Я не знаю, отчего все болтают,
Что оттуда нет дороги обратно…

Я не знаю, почему без ответа
Звук шагов перелетел неизбежность,
Там где только для меня тень без цвета,
Там где черная тоска или вечность.

Промолчи, что там снега тоже тают…
Поначалу, а потом… Да и ладно!..
Почему и отчего все болтают,
Что оттуда нет дороги обратно?

Ну и ладно, что уйду… только лето
Знаю точно: будет жить за весною,
Будет солнышко дарить больше света,
Мир цветами прорастет и травою!

Ну и пусть пока снежинки не тают…
Поначалу, а потом… Вот и ладно!
Моё счастье, ты не верь - всё болтают,
Что оттуда нет дороги обратно!

27.11.2008


Рецензии
Автор категорически заявляет: Ещё поживём!

Алекс Денадьев   27.11.2008 21:38     Заявить о нарушении
А с утра заменил один ВОТ на ДА.

Алекс Денадьев   28.11.2008 06:23   Заявить о нарушении