Я тебя приворожу

Я тебя приворожу
Я спляшу шаманский танец
И на потном теле глянец
Залоснится на ветру

В пляске сумрачных теней
В заунывном вое ветра
Поднимая тучи пепла
И оранжевых огней

Подношенья положу…
В небо дым потянет дивный
Песней долгой заунывной
Я тебя приворожу...


Рецензии