Love is

Любовь - это когда идёшь под руку и с любимым человеком и не боишься упасть.
Любовь - это когда помнишь теплоту чужих губ.
Любовь - это когда засыпаешь с мыслью о нём.
Любовь - это вечное ожидание сюрпризов.
Любовь - это походы в кино на последний ряд.
Любовь - это когда помнишь прикосновения.
Любовь - это когда тонешь в его глазах.
Любовь - это когда стопроцентно доверяешь.
Любовь - это когда любишь за недостатки.
Любовь - это когда зима кажется тёплой.
Любовь - это когда смотришь через розовые очки.
Любовь - это чувствуешь оттенки ощущений.
Любовь - это когда думаешь, что всё знаешь, а на самом деле бываешь самым слепым на свете.
Любовь - это играть на диване в салочки.
Любовь - это когда для полного счастья хватает лишь взгляда.
Любовь - это диалог сердец.
Любовь - это когда каждый день открываешь любимого с новой стороны.
Любовь - это когда всегда всё интересно.
Любовь - это когда идёшь рядом и боишься прикоснуться.
Любовь - это случайные поцелуи.
Любовь - это вспышки страсти.
Любовь - когда перестаёшь думать.
Любовь - это объятия.
Любовь - это вся жизнь.
Любовь - это всё...
И только слова - это НЕ любовь.
Слова всегда всё портят, если нужны слова, значит любви нет. Для настоящей любви достаточно диалога сердец.
И у меня всё это было. Я не скучаю. Просто вспоминаю. И знаю... что всё у меня впереди.


Рецензии