Ты не стоил ни одной слезинки...

Ты не стоил ни одной слезинки,
А из глаз моих лились дожди…
Ты не стоил ни одной «грустинки»,
Ну,  а с грустью, я была на «Ты»

Сотни тонн бессмысленной надежды,
Тысячи упущенных минут…
Сердце  просится к тебе как  прежде
И глаза твой образ видят, ждут…

Как сказать мне сердцу, что напрасно
Верить, ждать, надеяться, любить?
Как сказать мне памяти: «Не надо!»
Как сказать ей: «Нужно все забыть!»


Рецензии