Метель вдруг замела

Метель вдруг замела…
И дрожь по телу…
Любовь в душе росла…
Перегорело.
В судьбе переполох.
Виденья странствий.
Прости, что я не смог
Унять пристрастий.
С судьбой теперь вдвоем
Бреду по свету.
Бесспорно…
Отыщу беды примету.
Чтоб вновь не наступить
На хвост разлуки.
Чтоб вновь не испытать
Прощаний муки…


Рецензии