треугольничек

это дуэль длинною в жизнь -
что ты предпочтешь: пистолеты, ножи,
едких фраз блестящее острее?
или любить меня, а хотеть ее?
или хотеть ко мне, а срываться к ней?
срывать на звонках телефонных гнев?
а на улице ноль и мокро
и скользко так что меня удежать не смог бы
да и я тебя не удержала...

как больно снежинки жалят.
 


Рецензии