В поиске

В старых, спутанных ошибках,
В заблудившихся загадках,
В паутине - тонких нитках,
Я играю смело в прятки.

В заплутавшейся дороге,
По рассыпавшимся звездам,
По несмывшимся порогам,
Путь ищу я, вдруг не поздно?


С ветром сильным и колючим,
И с дождем, покинув небо,
Тяжело упавшей тучей,
Встать пытаюсь я не смело.

Меж растоптаных тропинок,
Среди трех дорог, в распутье,
Между ледяных пушинок,
Может отыщу тот путь я?
 


Рецензии