***

Я не знаю чем замученный;
От чего болят глаза.
Может, тем что мы разлучены,
Что-то нам хотят сказать?
Для людей простой разлуки,
Нет сильнее мук.
Не ломай от горя руки,
Мой прекрасный друг.
Не смотри, в изнеможеньи,
На стрелки часов.
Не ускорить нетерпеньем,
Жизни колесо.
Просто жди меня. Немного
Нам осталось ждать.
Я тебя, в конце дороги,
Обниму опять.


Рецензии