Красивая женщина

Красивая женщина - грусть одиночества...
К ней взгляды прикованы, липнет молва.
Ей просто счастливой, любимой быть хочется,
Хоть слаще не будет при слове халва.

К ней тянутся руки, а взгляды нескромные
Обидеть стараются, месть ублажив,
Как в пост наслаждаются пищей скоромною,
Душевные раны свои обнажив.

Красивая женщина - боль одиночества
И женская зависть, мужской эгоизм.
Познала сполна эту горечь пророчества
И гнет испытаний, расчет и снобизм.

         27.11.2008 г.

         Людмила Курышева.

         Изображение: Художница Mara Light http://gigart.ru/gj/painting/5447-x…t.html


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.