Стакан Джека

Ну что вы, сударь, право,
Мне ль выбирать меж ядом и отравой?
Я за пулю.
Она - милей кудрявой голове.
Я за ясность.
Приличьность для приличных,
Несчастность для несчастных.
А мне?.. что мне...
...стакан седого Джека.


Рецензии