Я пью тебя...

 Повисла ночь, мерцают звёзды
Я вижу их в твоих глазах
Весь мир уснул
Лишь мы с тобою
Парим в прозрачной тишине

Ты вся раскинулась волною
Ты море страсти и огня
В него вхожу я обжигаясь
Ласкаю нежно чуть касаясь
Ища губами всю тебя
И на колени опускаюсь
Я пью тебя ...Глотками...Всю!
11/2008


Рецензии