Дождик

Депрессивный город,
Депрессивные люди,
Дни уходят в никуда.
Послеобеденный холод,
В подворотничных буднях,
Где, медленно так, догорала звезда.

В половине шестого,
За сумрачным небом,
Никто не увидел последних лучей.
А дождик убого,
По улицам серым,
Под криками сонных грачей,

Танцевал.


Рецензии
Чёткая атмосфера, что, на мой взгляд, является одним из важнейших составляющих стихотворения в принципе.

Сергей Авдеенко   27.08.2009 17:14     Заявить о нарушении