Dool

Я – кукла, и мне все равно,
Ведь сердцем любить не дано.
Я сделана из пластмассы,
Уплачено за меня в кассе.

Стою истуканом на полке.
Разбиться бы мне на осколки,
Чем так собирать пыль слоями,
Подсматривать, молча за вами.

Суметь бы мне пошевелиться,
Заставив тебя удивиться.
Иль просто суметь повернуться,
От вас от двоих отвернуться.

Да, сердцем людским не владею,
Но чувствовать всё же умею.
Но вот у судьбы я в ловушке,
Ведь для тебя - только игрушка.

Суметь бы хоть слово сказать
Иль просто закрыть мне глаза!
Но нет, стою гордо и прямо.
Быть может, я просто упряма,

А может быть, мне все равно,
Ведь кукла простая я, но…
Но что я хочу - не сбывается,
Свидание всё продолжается...


Рецензии