Я ухожу

Я ухожу, меня уже не будет,
Не будет не забот не суеты.
Я ухожу, и волею всех судеб,
Не связывай со мной свои мечты.
Я ухожу, без слёз и слов просящих,
Средь снега и январской мерзлоты.
Я ухожу, и голос мой дрожащий,
Не потревожит больше пустоты.
Я ухожу, и с верой и надеждой,
Не жди меня и не тревожь души.
Я ухожу, не трать ты свою нежность,
Ведь тайной жизнь опутана моя.
Я ухожу, не будет всё как прежде,
Жизнь продолжается, у каждого своя.


Рецензии
вот так от меня ушел человек.
думаю, если бы он мог высказаться стихами, то написал именно это.

Надира Аб   29.11.2008 19:20     Заявить о нарушении
Надира, отрадно,что мои строки навеяли вам воспоминания, пусть и не очень приятные.

Тихонов Саша   29.11.2008 21:47   Заявить о нарушении