Это подло, осуждать...

Это подло, осуждать -
Не свои пристрастия;
Не свою любовь топтать -
Не свои причастия.

Каждый, волен выбирать -
Праздник или битву;
И какую разделять -
Веру и молитву.

Кто-то любит, кто-то верит -
Это же - прекрасно!
А злословие нас мерит -
Завистью напрасно.

Нам не станет не хватать -
Злобного участия ...
Извращённых порицать -
Не свои пристрастия.

27.11.08.


Рецензии