Пролог

 Я никогда не говорю стихами
И не стремлюсь кого-то вразумить,
Но боль души и радость ощущений,
Что жизнь кипит, я не могу таить.

Я раб страстей, которые порою
Нещадно в жизни мной руководят,
Спасение от них держу я под рукою
Бумаги лист и ручку – пусть творят.

А если вдруг кому-то от безделья
Захочется прочесть творенья те,
Пусть он не судит строго прегрешенья
Допущенные в слоге и письме.








               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.