Я был...

Я был всего лишь нитью ...
В переплетении судьбы твоей ...
И трудно признавать что было былью ...
То что я давно ненужен ей ...


Исчерпал последнюю надежду ...
Лишь смертью изменить ...
Ошибки прожитые прежде ...
Остаёться только кровью смыть ...
Любовь ,веру и надежды ....


Рецензии