Милое сердце, где же вы ныне

Алые щечки, поступь богини,
Милое сердце где же вы ныне?
Ныне во вздохе, ныне во взгляде,
Ныне вы в песни, в моей отраде.
Как благодарен я богу за чудо,
Что восхищаюсь я вашей причудой.
Я восхищаюсь, я наслаждаюсь,
Я забываюсь, искренне каюсь.
Каюсь за то, что не встретил вас раньше.
Где же вы были, нежные пальцы,
Пальцы согревшие душу и сердце,
Рядом со мною в мыслях и текстах.
Строки мои хороши, они плохи,
Пусть облегчат они все ваши вздохи,
Пусть принесут вам радость и счастье,
И оградят вашу жизнь от ненастья.


Рецензии
Хорошее, отличное стихотворение!
Ставлю высший балл!
Валерий

Валерий Север-Чинёный   27.11.2008 20:05     Заявить о нарушении