Выплеснуть боль

Выплеснуть боль и душу излить,
Бить со всей дури,кричать рваной глоткой,
Взять в один вечер и чувства убить,
Снова психую,опять дружу с водкой,

Рак подсознания даёт метостазы,
Разум отключен и сердце на троне,
Покоя не будет- без функции фазы,
Уехала крыша в печальном вагоне!

Может в душу закрался бес?!
И агрессию сменит грусть,
Сбрось звонок  а может быть вес...
ДА,я псих!ну и что?! Ну и пусть!!...


Рецензии
Мне когда то сказали на похожее;"слишком мрачно мы не опубликуем."
Я говорю из мрачного рождается стих!
Забур

Дмитрий Зислис   30.11.2008 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.