Словно

Клонит в сон
Во рту так сладко
Словно яд
Был шоколадкой
Словно мир был
Серой тенью
Словно я был
Сновиденьем...
Словно жизнь
На перемотку
Словно нож
Каленый в глотку
Словно я
Комок из боли
Я играю
Свои роли...
Словно буквы
Капли пота
На бумаге
Бросил кто-то
Словно страх
Чего-то стоит
Пепел, прах,
Немного крови...

Вот и все, что от меня осталось...


Рецензии