Не зачем мечтать

Не зачем мечтать
Не о чем просить
Только б не устать
Только б не застыть
Глупо продолжать
Но пора идти
Помоги узнать
Что там на пути?
Помоги забыть
О себе, о всех
Некого любить...
В жизни нет утех
Но зачем я тут?
И чего ищу?
Чувства ведь не лгут!
Слезы отпущу...


Рецензии