городу

я люблю ночной город,
с его местами безлюдными,
неважно,стар или молод,
такие вопросы абсурдные,

там темней и спокойней,
я так отдыхаю душой,
жить,и размышлять удобней,
когда дорогая со мной.

в такие печальные моменты,
ты нужна мне ещё больше,
слать тебе комплементы,
и морозить время подольше.

скажи мне,мой тихий город,
отчего тебе не спиться?
наверно бесконечный грохот,
машины не дают забыться,

втаптывая память в асфальт,
и смотря на лица прохожих,
ты сыпишь на мозоли тальк,
и ищешь по душе похожих.

твой тихий,полуночный ритм,
мне смысл жизни открывает,
и гордый,приглушённый гимн,
на твоих улицах играет.


Рецензии