Любовь

Слёзы разъедают сердце
закрыта в комнату доверия дверца
Теперь я ненавижу
А ты мне говрил:иди ко мне я не обижу!
а может все придумано лишь мною
И все предрешено судьбою
Теперь нет смысла жизни
жила я раньше лишь мечтою
я не зочу быть человеком лишним
я хотела быть с тобою
стоять и целоваться под луною
и замуж за тебя хотела
и вот мечта достигла этого предела
я до сих пор люблю
я до сих пор ненавижу
к тебе ослеплённая летела
но предомною выросла стена
я врезалась и вниз по ней скользила
ощущая всю боль и обиду
ты просто не знаешь:я без тебя погибну!
не надо было строить иллюзий
что бы не было новых трагедий
я ведь и так знала как всё закончится
о боже когда страдания окончатся?
когда я перестану плакать
так по детски слезами капать
но я действительно ещё ребёнок
и сквозь плачь я вою как маленький волчонок
любовь это боль
каждая новая жизнь это новая роль
и мне она досталась увы не лучшая из всех
сказать конечно это-грех
ведь я ребёнок жизнь ещё до конца не прожита
но сердце то разбито
и его не склеит не собрать
и что счастлива я приходится врать


Рецензии
Варвара,стихи о любви,какие бы они не были,всегда возвышают,потому очень прошу Вас,ещё раз,пожалуйста,отредактируйте,как с гамматической точки зрения,так и ритм,с добром,Татьяна.

Татьяна Линдвест   27.11.2008 19:35     Заявить о нарушении