***

Я нужных слов не подберу,
Писать стихов совсем не умею.
Прошедших слёз не соберу,
О всём сказать тебе не смею.

И время лечит очень многих.
Наверно слишком я устала.
Постыло слушать их, убогих,
Понять себя чреда настала.


Рецензии