Не гаснут свечи

Не гаснут свечи-цветы не вянут,
Стихи лишь пишутся и дико тянут,
Безответно,не в кассу,а мне наплевать,
Боюсь одного-лишь голос сорвать!

Глупо это и безнадёжно,
Если хочется-значит можно,
Я надоел-я понимаю,
Однако тебя,лишь тебя воспеваю,

Чувства как подводная лодка,
Чувства как холодная водка,
Увы,их на верную смерть посылаю,
Но тебя,лишь тебя воспеваю,

Про имя твоё нет смысла орать,
И надо терпеть,терпеть-не стонать,
Этим искусством ничего не добиться,
Вечер,кабак и с друзьями напится!


Рецензии
красивые у Вас стихи.Жизненные такие.Успехов во всем!))

Ольга Загадочная   30.11.2008 23:31     Заявить о нарушении