Изменяясь

 Вокруг одни и те же люди,
 Вокруг одна и та же мгла,
 А хочется объехать мир весь
 И в каждом городе пожить.
 Вокруг одни мечты и песни,
 Вокруг одна сплошная ложь,
 А кто-то знает, что творится
 И просто видит всех насквозь.
 Изменяясь с каждым днём
 Мы летаем и поём,
 Изменяя шар Земли,
 Изменяемся и мы.


Рецензии