Кругловой Кате посвящается

ты человек хороший,умный и добрый
весёлый и бодрый
активный
и позитивный
временами можешь погрустить
обидиться а потом простить
ты лучше всех и станешь ты звездой
но только место не под солнцем а под луной


Рецензии