Романс

Невинные мечты, чуть слышные слова
Волнение моё, и страх тебе признаться
Что я тебя люблю, уже дышу едва
И жизнь без глаз твоих не может продолжаться

И жизнь без этих губ - волнующих и страстных
Я жаждал быть с тобой, тебя поцеловать
Всё это ярко так в моих мечтах опасных
Да, я сойду с ума - безумства не унять

Дарю тебе весь мир, поэмы посвящаю
Хочу в своих руках ладонь твою держать
И тихо повторить - "Я весь внутри пылаю,
Бежим скорей со мной, вдвоем легко дышать"

Слегка прикрыв глаза ты мне проговорила
"Мой милый скромный принц, мне так легко с тобой
Но вдаль бежать зачем? Боюсь, не хватит силы
Не нужен новый мир, чтоб жить своей судьбой

Пусть будет адом рай, вокруг одни измены
Предательства и ложь, но здесь мы сможем жить
Дышать вдвоем с тобой, делить со светом тени
Бороться и мечтать, до вечности любить..."


Рецензии
Добрый день,Александр.Меня привлекло название стиха,как у Сплина-Романс.Ваш безумно красивый!!!!Спасибо.Желаю вдохновения!!! Оля.

Оля Фролова   21.03.2009 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое:) Я и сам очень люблю Сплин, а Сашу Васильева считаю определенно лучшим поэтом современного рок-н-ролла!

Александр Цыганков 86   22.03.2009 00:25   Заявить о нарушении