Здравствуй

Помню, верю, люблю и жду
Того звёздного часа в судьбе,
Когда снова с цветами приду,
Чтобы "Здравствуй" сказать тебе

Это "Здравствуй" в душе давно
Переполнено чудной игрой
Яркой памяти, радужных снов
С тем, что связано в Сердце с тобой

"Здравствуй" - просится Сердце в полёт
"Здравствуй" -Сердце забыло беду
"Здравствуй" -Сердце тебе допоёт:
"Помню, верю, люблю и жду!"


Рецензии
Спасибо. Понравилось произведение. Писали, наверное, на одном дыхании
Удачи Вам в творчестве и жизни.

Екатерина Шушковская   03.05.2013 19:18     Заявить о нарушении