Вышивала судьбу свою крестиком

Вышивала судьбу свою крестиком,
А твою кто-то гладью ровною,
Как случилось некстати вместе нам
Коротать эту ночь тёмную,

Губы нежно твоих касаются,
И ладони скользят ласково,
Не пришлось бы потом раскаяться,
Что была эта ночь сказкою,

Ты чужой, и другая счастлива
Быть твоей половинкой лучшею...
Ни о чём ты меня не спрашивай...
А слеза по щеке жгучая!


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО! СПАСИБО ЗА ВИЗИТ!

Сёстры Рудик   26.02.2018 20:55     Заявить о нарушении
Взаимно!

Томка   01.03.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.