Как будильник звенит тишина...

Как будильник звенит тишина,
От того просыпаемся ночью.
И босыми стоим у окна,
И глядим в него долго и молча.
До чего ж эта ночь хороша,
Хоть одна она из многих сотен.
Удивляется миру душа,
Вспоминая о скором отлете.


Рецензии