Поверь...

 Зарубить на носу,
В чёрном,мрачном лесу,
Расквитаться с врагами,
Вырывают с руками,
По течению плыть,
Я совсем не желаю,
И собою не быть,
В сердце гвоздь-умираю,
Над собой хохотать,
Чувства все расстоптать,
В тёмный угол забиться,
Взять,сломать и влюбиться!
Ты смеёшься-хохочешь...
Что ты Леночка хочешь?
Я в окно-а ты в дверь...
Я влюбился...поверь!!!


Рецензии