как будет

Я вымолил тебе твои печали,
Теперь их просто нужно пережить.
Пить вместо сна осенними ночами,
Тревожить угли, пепел ворошить…

Послушай, эту боль тебе придётся
И днём носить – как сумку на ремне.
Пока однажды не померкнет солнце
Тогда, в испуге, вспомнишь обо мне!

Ты позвонишь, - приду. Но отчуждённый.
Протянешь руку – я скажу «Не трожь.»
Ты поведёшь бровями удивлённо.
Падёт к моим ногам твоя корона… … …

Могло быть так!.. Но ты не позовёшь…


Рецензии
стоило написать даже просто ради последней...

Александрова Екатерина   14.12.2010 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.