НЕ важно

Мне НЕ предусмотрены жилеты спасения
Я НЕ из тех кто опасается чужого мнения...
И НЕ стоит бояться общественной критики,
Ведь Мы все немного/чуть больше аналитики...
 
В нашем  черном ящике, память аварии,
Что НЕ спас меня вовремя...и пропали мы.
На обломках моих, только копоть и сажа...
Я сгорала одна...или чувств распродажа.?

НЕнавижу границы, что сжимают и правят,
В этой клетке памяти меня скоро раздавит.
И НЕ важно что чувствую, или грубо ломаюсь...
И тоскою по венам своим разливаюсь.

И НЕ важно,что помню, а ты забываешь.
И уже ведь НЕ важно...что,кого-то теряешь.

и НЕ важно,но больно
и тоскую,скучаю.
но НЕ важно
довольно!!!!
Stop.
 я свой мозг отключаю.


Рецензии
Стихотворение написано просто замечательно: интересно читать, заставляет сопереживать!!!
Всё будет хорошо!!!
Вооот

Сергей Шатун   02.12.2008 20:01     Заявить о нарушении
!!!!
спасибо.что услышали...

Совершенство   03.12.2008 12:36   Заявить о нарушении