Правда молодежи и не только

Пиво, водка, дискотеки и девочки,
Дрожащие руки, глаза полусонные,
Хандра на следующий день и это все с молода,
До головной боли до перегара убогого.
Надо опохмелится болят сильно вески,
Ведёшь себя, как настоящий зануда,
В гребанем мире,
В грязном сортире
Пьешь спирт, пока не станет тебе худо.


Рецензии