Открой сердце

- Открой мое сердце, как дверь!
- Открою!!!
- Скажу тебе, люби!
- Любовь и так со мною.
- Спрошу у тебя: «Чья?»
- Отвечу, что твоя.
- Правда, я тебя люблю!!!
- Люби.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу!
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!
- А если другая любовь?
- Зачем?! Не будет этого!!!
- Почему?
- Потому что я тебя люблю одну…


Рецензии