Кабала

Не зарекайтесь в жизни нашей
Ни от тюрьмы, ни от сумы.
Сойти с ума здесь может каждый,
Но как вернуть свои Умы?

Здесь Люди мрут, жируют крысы,
Среди чумы роскошный пир,
Кому-то здесь глобальный кризис,
А кто-то остров прикупил.

Здесь в кабале плетёт мир сети
Торговли другом и собой.
И кто не в них на этом свете -
Тот за решёткой иль с сумой...

(А.А. Тернов 27.11.2008)


Рецензии