Моё сердце в твоих руках

Моё сердце в твоих руках
Ты же знаешь, что делать с ним
Забери его на века
Или просто верни, отпусти

Ты забыл, что такое дрожь
От любовных душевных мук
Твою жизнь охватила ложь
Ты не хочешь запачкать рук

Моё сердце в твоих руках
Ты же знаешь, что делать с ним
Забери его на века
Или просто отдай, отпусти

Мой сосед одолжил мне амура,
Тот очки свои потерял
Почему я такая дура
Что слепого амура взяла

Моё сердце в твоих руках
Обними меня посильней
Я прочту всё в твоих глазах
По улыбке уставшей твоей

И проснусь я от звёздных огней
Разожму я ладонь и увижу что в ней
Бьётся красное сердце сильней и сильней
Будешь мой, а я буду любимой твоей.


Рецензии