Итог

веселья маску я одену пред тобой
сокрою тайное влекомое желанье
так, не познав, души моей простой
ты познаешь тоску разочарования

теперь все кончено, все маски спали
прошли все радости и все печали
в пожаре дней сгорело все дотла
теперь остались лишь  воспоминанья


Рецензии
Итог еще нам рано подводить -
пока вино есть в чаше будем пить

С теплом-теплом,
Андрей,
А.А,А.

Андрей Северянин   27.01.2009 13:32     Заявить о нарушении