Мармелад на ночь

Давно это было, а я запомнила
Морской конёк завис вышивкой
Ручной на глади мармеладовой
Густой, совсем на воду не похожую.

Морские камешки, конфеты шуршащие
Разбудили меня, мнящую ни что же
Не меняется сомневаясь
Под глубиною солёною.

Она не сладкая - эта рыбка знает
Какую фиолетовую бурду
Бабушка расписывала тебе
На ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.