Я счастлива

Я счастлива, когда смеются мои дети,
Я счастлива, когда меня целуешь ты,
Когда не постучится в мои окна ветер,
Когда нет в доме грустной тишины.
Когда меня обнимет нежно дочка,
Когда с машинками играется сынок,
Я счастлива, что я не ставлю точки,
И что не плачу в тихую в платок.
Я счастлива, когда семья моя со мною,
Когда ты утром «звездочкою» спишь,
А я пью кофе и любуюсь тишиною,
Спасибо, что со мной ты, мой малыш.


Рецензии