А. Н

Среди пустых и серых лиц
Я так давно тебя ждала
И в тишине уснувших улиц
Я так давно тебя искала
С капелью первой по весне
Я очень по тебе скучала
Спешила, ведь я шла к тебе
Когда зима меня встречала.
Ты вновь пришел через года
И дал надежду мне
Теперь со мною ты всегда
Как воздух на земле.
И пусть прошла пора тепла
Нам хорошо с тобой
Все беды снегом замела,
Волшебница – любовь.


Рецензии