Солнце тонет в стекле...

*   *   *
Ш. З.
Солнце тонет в стекле
Где-то между молекул.
Телефон на столе.
Время будто калека.

Угол сжал потолок.
Звуки бьются в осколки.
Воздух давит висок.
Пыль упала на полки.

Чаще делаю вдох.
Тенью шкаф мне всё ближе.
В тишине я оглох…
……………………
Милая, позвони же…
Ноябрь 2008г.


Рецензии
Привет Иван!
Хорошее стихо, понравилось...
Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   24.02.2009 11:42     Заявить о нарушении