В окне...

*   *   *
В окне
Срослись на раме швами стёкла,
И кружка вся уже промокла,
Ведь льётся чай по тишине.

С утра
Я лёгкой ложкою из сплава
Мне неизвестного состава
Мешаю жидкость, как вчера.

Привет!
Мой день меня вперёд уносит.
И вновь контроль в трамвае просит
Достать студенческий билет.

Кругом
Лишь облака плывут, как баржи,
По небу прямо. Я всё старше.
Асфальт заносится песком.

А лист
Летит на осень в результате.
Хожу полдня в белом халате,
И, значит, в помыслах я чист.

Огни
На фонари легко разбились.
Потёмки тихо опустились
И вечер создали они.

Зачем?
Листва и осень ткут узоры.
А жизнь моя теперь повторы.
Сменить бы что-нибудь совсем.

Пока.
Домой спешу, часы помеха.
Смотри в глаза. Ну, всё. Поехал.
Я буду долго ждать звонка.
Осень 2008г.


Рецензии
интересное получилось.. и эти первые строчки..

Борознин Павел   07.01.2010 23:10     Заявить о нарушении