Таких красивых в моей жизни...

*   *   *
Ш. З.
Таких красивых в моей жизни,
Ах, не встречалось никогда!
Ты солнцем глаз лишь только брызни,
И упаду я в никуда.

Свяжи себе тугую косу,
Затем свяжи к себе меня,
Чтоб не ушёл я прочь без спросу,
Куда-то вбок глаза клоня.

Порывы ветра замирают,
В пространства комнат им нельзя.
С ресниц твоих лучи спадают,
По чётким кончикам скользя.

И вот я губ без макияжа
Легко касаюсь. Поцелуй
Так нежен, словно свет пейзажа
В дневных волнах воздушных струй.

Ну, что ж? Смотри небесным взглядом,
Лучистым солнцем, сном, зарёй.
Таких красивых… Ах… Ты рядом.
Я – между небом и землёй.
2008г.


Рецензии