То был...

То был рай, что рядышком с тобою,
То был путь с осколками в ногах,
На двоих размытый он слезою
От того, что сердце лопнуло в руках.

То был ад! В кромешной тьме горели,
Полыхали пламенем глаза
От того, что так они смотрели
Замолчала в небесах гроза

Все, что было рядышком с тобою,
Все смешалось рай и ад
Мы с тобою шли одной тропою
Только я вперед, а  ты назад…


Рецензии
Точно! Надо же как точно, замечательное стихо!

Оксана Задумина   16.04.2010 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Всего ВАМ!!!

Ирина Тарасова   17.04.2010 14:07   Заявить о нарушении