Меня ранило холодом

Меня ранило холодом
Прямо под сердце
Я хотела бежать только
Ноги замерзли
Так хотелось криком своим
Тишину разорвать
Но голос мой
Снегом в горле засыпало
И вдохнуть не возможно
И не выдохнуть
Задыхаюсь в ладонях горячих
От холода…..


Рецензии